Fussball Tore

Die Schüler und Schülerinnen an der Jacobischule sind sehr aktive Kinder und spielen in den Pausen sehr viel Fussball. Daher ist es einer der größten Wünsche richtige Fussball Tore auf dem Schulhof zu haben. Diesen Wunsch wollen wir vom Förderverein ermöglichen. Da die Auflagen für Fussball Tore, welche auf einem öffentlichen Gelände aufgestellt werden sollen, sehr hoch sind, schlägt sich dies leider auch im Preis solcher Tore nieder. Wir vom Förderverein sind aber überzeugt das sich eine Investition von ca. 2.500€ pro Tor für den Wunsch der Schüler gerechtfertigt ist. Denn wir wollen schliesslich, dass auch zukünftige Schüler und Schülerinnen an der Jacobischule an den Toren erfreuen können, weshalb bei der Auswahl der Tore nicht nur die rechtlichen Aspekte eine Rolle spielten, sondern vor allem die Haltbarkeit und Sicherheit.

Jetzt sind 5.000€ kein Betrag, der mal eben aus dem Ärmel geschüttelt werden kann. Aus diesem Grund suchen wir noch Sponsoren, die den Förderverein bei der Realisierung dieses Projektes finanziell unterstützen können und möchten.

Sprechen Sie uns an!