Anmeldungen für die weiterführenden Schulen

Veröffentlicht am 13. Januar 2021

Für unsere Viertklässler geht es in die letzte Runde. Wenn sie das Halbjahreszeugnis erhalten haben werden, beginnen die Anmeldungen für die 5. Klasse. Sie finden an folgenden Tagen statt:

Montag, 01.02.2021

Dienstag, 02.02.2021

Mittwoch, 03.02.2021;

Donnerstag, 04.02.2021

Freitag, 05.02.2021

Um den Infektionschutz zu gewährleisten vergeben die Schulen feste Termine. Schon jetzt können diese Termine telefonisch oder online vereinbart werden.

Zur Anmeldung darf nur ein/e Erziehungsberechtigte/r mit dem anzumeldenden Kind in der Schule erscheinen.

Mitzubringen sind folgende Dokumente: die Geburtsurkunde des Schulkindes, ggf. Vollmacht der weiteren erziehungs- bzw. personensorgeberechtigten Person (bei getrennt lebenden Eltern) sowie das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse, der Anmeldebogen und die Anmeldeerklärung. Die drei zuletzt genannten Dokumente werden von uns mit dem Zeugnis ausgehändigt. ausgehändigt