Der Kinderfresser kommt

Veröffentlicht am 9. Oktober 2020

Schon lange warten wir darauf, dass das Mitmachhörspiel „Der Kinderfresser kommt! – Keine Angst vorm Monster unterm‘ Bett“  an unserer Schule aufgeführt werden kann. Nun scheint es endlich soweit zu sein. Am 4. November kann die Aufführung in der Sporthalle am Friesenhügel statfinden.

Der Autor Klaus Strenge entführt das Publikum als Erzähler und Regisseur in eine wunderbare Geschichte voller abenteuerlichen Begebenheiten, fantastischer Klänge und Melodien. Ausgezeichnet wurde das Hörspiel im Rahmen der Lit.Kid.Cologne und der Schauspieler Christoph Maria Herbst kommentierte: „Noch nie hat mir meine Gänsehaut so viel Spaß gemacht.“

Sprechproben und Vorabproben lieferten am 05.03.2020, damals mit Kinder der 4. Klassen, bereits einen Vorgeschmack auf das Ereignis, welches von der Sparda-Bank West großzügig unterstützt wird.

Wir freuen uns auf eine mitreißende Veranstaltung und hoffen, dass uns die die Entwicklung der Corona-Zahlen nicht schon wieder einen Strich durch die Rechnung macht!