Der Kinderfresser kommt

Veröffentlicht am 17. Februar 2020

Im nächsten Schuljahr 2020/21 wird in der Jacobischule das Mitmachhörspiel „Der Kinderfresser kommt! – Keine Angst vorm Monster unterm‘ Bett“ aufgeführt. Begleitet wird die Aufführung von Vorlesern aus unseren 4. Klassen, doch auch die restliche Schulgemeinde wird fleißig mit in die Handlung einbezogen werden. Versprochen!

Der Autor Klaus Strenge entführt das Publikum als Erzähler und Regisseur in eine wunderbare Geschichte voller abenteuerlichen Begebenheiten, fantastischer Klänge und Melodien. Ausgezeichnet wurde das Hörspiel im Rahmen der Lit.Kid.Cologne und der Schauspieler Christoph Maria Herbst kommentierte: „Noch nie hat mir meine Gänsehaut so viel Spaß gemacht.“

Sprechproben und Vorabproben lieferten am 05.03.2020 bereits einen Vorgeschmack auf das Ereignis, welches von der Sparda-Bank West großzügig unterstützt wird.

Wir freuen uns auf eine mitreißende Veranstaltung und Hoffen, dass uns die Corona-Krise keinen Strich durch die Rechnung macht!